中野の小さな無国籍料理店カルマのこと。その2。
じゃーん。
あたしとアリサが食べた、どんぶり。
いろいろいっぱい。
やさしいお味です。
大好きなあの子のお料理を思い出した。
群馬県の赤城山にひっそりあったあのお店。
LONG SEASON CAFE の料理隊長のあの子のお料理。
やさしいお味に共通するのは、“食べること”や“食べる人”へ向けられる愛情の力な気がする。
こっちはジェシーが食べたミートソースのスパゲティ。
お肉使ってないの。
ほうれん草のフィットチーネー。
を、、、食べるジェシー♪
じゃーん。
あたしとアリサが食べた、どんぶり。
いろいろいっぱい。
やさしいお味です。
大好きなあの子のお料理を思い出した。
群馬県の赤城山にひっそりあったあのお店。
LONG SEASON CAFE の料理隊長のあの子のお料理。
やさしいお味に共通するのは、“食べること”や“食べる人”へ向けられる愛情の力な気がする。
こっちはジェシーが食べたミートソースのスパゲティ。
お肉使ってないの。
ほうれん草のフィットチーネー。
を、、、食べるジェシー♪
で、食後にケーキ♪
アリサはチョコレートのタルトで、
ジェシーはいちぢくと胡桃のケーキ、
あたしは苺と唐辛子のケーキ。
ジェシーはね、さらに+ハチミツをトッピングしてもらったんだよ。
ジェシーはハチミツ好き。
で、
チョコミントのチャイをくるくる混ぜるジェシー。
グッドチョイス♪
お席は三つ。壁には素敵な絵。
帰りにパンを買って帰った。
次の日の朝食。
おしまい。
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